Вот теперь кажись и всё

Вот  теперь кажись и всё,
Произошло всё очень быстро
Убрала ты за собой мосты
И сделала всё профессионально  чисто
То была  не любовь,то было увлечение
Твоё так сказать  небольшое развлечение
А я  смотрю то в небо то на землю
Не хочется мне в это верить, я не верю
Но вот не идут от тебя  больше смски
Да, в жизни повороты бывают очень-очень резки


Рецензии