Гости

Ваше право хранить молчание
До грустной повести окончания.
И ваше право кричать извне
На страшных призраков в голове.

Но гости ругательных слов не боятся -
Лишь пуще, лишь громче на воле резвятся.
Куда бы ни шли - всюду следуют рядом,
Пронзая историю медленным ядом.

И финальным аккордом намёков меж строк
Становится страшный и блеклый итог.


Рецензии