Бесконечно по кругу

Шопот и шорох. 
Памяти закоулки
Ведут в никуда... 

***

Немая память
И слепое сегодня-
Травмы времени...

***

Зрелость морозной
Ягодой сводит зубы.
Подаст на десерт...

***
Молодость- утро,
Старость- бессонная ночь.
День мой в разгаре...

***
Улыбка ребенка
И старика гримасса-
Похожи не зря.
Кружит колесо времен
Бесконечно по кругу.


Рецензии