Таракан

На неведомой планете миллионы лет назад
Динозавры, словно дети, диким голосом кричат
С треском валятся деревья, в древних жилах стынет кровь
Это взвод питекантропов пообедать вышел вновь
И вселяет страх и ужас, разгоняя всё зверьё
Ё моё!

На измученной планете много тысяч лет назад
Гомосапиенсы эти покорили всё подряд
Им не стрАшны наводненья, им не страшен ураган
Не страшны землетрясенья, только страшен таракан
От такой ужасной встречи дыбом встанет волосьё
Ё моё!

На заплёванной планете уж который год подряд
Гомосапиенсов дети что хотят, то и творят
И плевать им на природу даже очень дальних стран
Но в любое время года их пугает таракан
Только он один поможет вам природу отстоять-
Вашу мать!


Рецензии