шуточные СМС с днём метеоролога

коль ты метеороолог
знай свой долг перед людьми
говори что будет холод
про тепло всегда молчи

 не мешайка пиво с водкой
деньги в ветер не кидай
гидромет не любит чтобы
градус падал и качал

нет погоде оправданья
норовит всех обмануть
лишь гидрометроологи
ей прогнозом хвост прижмут

росгидрометеоролог
это звание друзья
разговоры о погоде
без стакана как брехня

облака порывы ветра
холод слякоть и жара
без прогнозов гидромета
бабьи домыслы друзья




.
.
.
.
.
фото из сети


Рецензии