Напрасный труд или весенний баламут!

(День закончился вчерашний, я риторикой блесну, закачу концерт домашний, долго жду свою весну!)

Я бываю малодушен?
Свой елей не разливаю,
Я бываю непослушен?
Ничего я не скрываю!

Не чураюсь малых форм,
Борщ умну еще с охотой,
Даже пташкам нужен корм,
Грех, работаю в субботу!

Телефон и номера,
В поддавки играть не стоит,
Разговоры до утра,
Март, и сердце глупо ноет!

Я завел себе подружку?
Я не худ и ладно скроен,
Отвернусь, уткнусь в подушку,
Что сказать:Обеспокоен!

Кто кого учить обязан?
Жизнь и мне дала урок!
Я не с кем еще не связан,
Учишь жизни-педагог?

Перейти пора к прологу,
Суть не мной объяснена,
Но с молитвой только к Богу,
За окном гудит весна!

Навалилась-изгаляюсь,
Я и сам известный шут,
То уйду, то объявляюсь,
Баламут!-тебе наврут.

И ручьи и щебет птичий,
Пульс нащупаю под кожей,
Поиск сходства и отличий,
Не весна ли нас тревожит?

20.03.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Спорить нечего, устали, голос сорван не кричим, целый день опять болтали, посидим и помолчим!


Рецензии