Унеси меня

Унеси меня ветер,
Далеко за моря,
Туда, где солнца лучи
Согреют меня,
Туда, где нет предательств,
Где нет убийств, врагов,
И всяких издевательств,
И люди где не знают,
Что значит слово "зависть",
Туда, где нет измен,
Где слёз не существует,
Где никто не волнуется,
Что дальше с ним будет;
В мир грёз унеси меня,
Мой ветер надежды,
Повей на меня
Своим холодом нежным,
Я готова с тобою
Плыть морем безбрежным,
Лишь унеси меня
В мир безмятежный...


Рецензии