Воспоминание о первой Любви

Прости, что мы с тобой не пара
И жить вдвоём не суждено,
Что вкус любовного угара,
Развеять даже годам не дано.

Я вспоминаю трепетанье тела,
Горячих губ прикосновенье и тепло.
И радость встреч наперекор удела-
Друг к друга нас тогда влекло.

Но Жизнь иль Бог на всё имеют право:
Дарить Любовь, Разлуку и Печаль.
И если рассудить, по сути здраво,
То Жизнь прекрасна и ничто не жаль.

Спасибо, Жизнь, за то, что было:
Любви томленье, радость перемен,
За то, что я тогда любила,
Не зная близости, не ведая измен.


Фотография взята из интернета.


Рецензии