врачебная тайна

-доктор ,милый , помоги
 я истёк в своей крови .
 Бошку ломит , спасу нет
 и в зубах застрял кастет.
 Почки с печенью отбили
 пальцы , суки , раскрошили .
 справа ногу поломали
 деньги с паспортом забрали.
 Тело ломит и немеет
 свет в глазах моих темнеет .
-Что ж голубчик . проходите,
 и на лампочку смотрите.
 Ватку к носу приложите
 спиртом кровь свою протрите.
 Как хирурга вы найдёте
 ногу на лысо побройте.
 он наложит гипс и шину
 даст немного аспирина .
 Всё понятно ? То прощайте,
 Про врачей не забывайте .


Рецензии