Можешь выключать плиту

Непросто заново начать
И мне немного жалко,
Я только приходил на чай,
Но кончилась заварка...


Можешь выключать плиту,
К тебе я больше не приду!...


Тебе конфеты приносил
И подсластил пилюлю,
Как много у тебя гостил,
Но выбрал я другую...


Можешь выключать плиту,
Теперь влюбился я вон в ту!...


Меня в халатике встречает
А имя её - Софья,
И вместо травяного чая,
Заваривает кофе...


Можешь выключать плиту,
И кинуть чайник в пустоту!...


Рецензии