Философия бытия

Я ТЕРЯЮСЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ,
Такой огромной, здоровенной.
Я - маленькая точка,
Где муж мой, сыновья и дочка?
Завидую птицам, в небе парящим,
Ракетам, в космос летящим.
В вышине облака и звезды,
Хочется летать, пока еще не поздно.
От земли бы оторваться,
Надо только не бояться.
Раскинуть руки, набрать высоту,
Выбрать планету. Может быть ту!
Вернуться домой, сильно скучая,
Нет кроме Родины лучшего края!

Вот так и душа моя
   Когда-нибудь сорвется,
             В небо взлетит
                Иль разобьется...

         9.04.2011.


Рецензии
Вы смогли объединить в одной работе и мечтания и свою любовь к родине.
Мне понравился Ваш стих Галина.
С уважением.

Серж Рубежанский   03.07.2016 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Серж! Стих старый, наверно настроение было такое! Я рада, что вам понравилось!
С теплом души!!!

Галина Циманович   03.07.2016 10:23   Заявить о нарушении