ЛЮБЯ

И ВОТ ТЕБЕ И О-Е -ЕЙ
А ВСЕ ВЕДЬ, ПОСЛАНО ТОБОЙ
И ВСЕ ИСХОДИТ- ОТ ТЕБЯ
И ПРИНИМАЕМ ВСЕ ЛЮБЯ

ЗА ВСЕ,ЧТО БЫЛО В ЖИЗНИ ТОЙ
СПАСИБО,ГОСПОДИ ТЕБЕ!
И РАВНЫМ СЧЕТОМ,БОЖЕ МОЙ
МОЛЮСЬ Я НЕБУ И ТЕБЕ

ЗА ЭТОТ МИР,КРАСИВЫЙ ТВОЙ
ТЫ ПОКАЗАЛ,ВО ВСЕЙ КРАСЕ
ЗА ТУ ЛЮБОВЬ,ЧТО ТЫ ОТКРЫЛ
НА НЕЙ, ВЕСЬ МИР И СОТВОРИЛ

НО МЫ, ДАЛЕКИЕ ЕЩЕ...
ПОРОЙ ЖИВЕМ,НЕ ПРОБУДИВШИСЬ
ПОТОМ ВОПИМ-ЗА ЧТО...ЗА ЧТО?!
ЗА НЕ ЛЮБОВЬ,ВРАЖДУ И ЛОЖЬ

МЫ ПЛАЧЕМ,СЛЕЗ НЕ ОБЕРЕШЬ
МИР СОЗДАН ЭТОТ ДЛЯ ЛЮБВИ
ЛЮБОВЬ-ЕСТЬ БОГ
ВОТ С НЕЙ ЖИВИ!


Рецензии