Война

Все больше смерти на пути,
Все больше товарищей упало.
Но назад нельзя уйти,
Иначе все пропало.

Сегодня я иду в последний бой,
Бой за любимых и родных.
Оставляя трупы за собой,
Я подвожу себя к числу живых.

Всюду пули свистят,
Всюду рвутся снаряды.
Раненые «В БОЙ!» кричат,
А после получают награды.

Мы сражаемся за нашу свободу,
Свободу внуков и детей.
И полегло не мало тут народу,
Но духом мы врага сильней.

За Родину, за свою страну,
Стоять мы будем до конца.
И биться будем в темноту,
До последнего удара сердца.

Потом быть может нас вспомнят,
Вспомнят, как позиции не сдали
И пусть нам памятники стоят,
Что бы еще долго не забывали.

Я помню, как бежал на штурм,
Автомат в руках сжимая,
От мины в ушах раздался шум
И я упал, cолдатов взглядом провожая.

Когда то кончится и эта война,
Когда ни будь и нас забудут.
Пройдет по земле смерти волна,
И люди заново начинать все будут.


Рецензии