Дорогой из немых воспоминаний струится память...

Дорогой из немых воспоминаний
Струится память,
Как в реке вода.
Вернуться в прошлое,
Чтобы судьбу исправить,
Ни ты, ни я не сможем никогда.

А, может, и должно
Случиться было
Все то, сквозь что пройти нам довелось.
Ты отдал все,
Чтоб я себя открыла,
Разрушил все, чтоб что-то создалось.

Ты женские капризы терпеливо
Сносил и вел меня ко мне.
Я много поняла и оценила.
Спасибо, что ты есть в моей судьбе.

                Октябрь  2003


Рецензии