Гимн ансамбля Dикий Пляж

Когда захочешь стать самим собой
А на работе вновь завал, что зубы сводит аж
Езжай за город к речке голубой
Найди спокойный, радостный и чистый дикий пляж
Там нет проблем, там всё давно прекрасно
Ласкает зрение нетронутый пейзаж
И ты приехал вовсе не напрасно
На этот заколдованный и чистый дикий пляж

Когда вокруг увидишь много тел
А из одежды лишь очки - и больше ничего
Ты понимаешь, что давно хотел
Побыть в большой толпе совсем-совсем без ничего
Снимай скорее все свои одежды
Нам вовсе ни к чему такой излишний антураж
Здесь оправдаются твои надежды
А только потому, что это просто дикий пляж

Когда огонь горит в твоей крови
И танцевать так хочется, и на душе кураж
Себя не тормози, на месте не сиди
Тебя и петь, и танцевать зовёт твой "Dикий Пляж"
Танцуем все, кто может и не может
Поём все вместе те слова, что в голову придут
Пусть светит всем то, что кому дороже
Удача и успех вас обязательно найдут
(нас найдут...всех найдут...)

Если вдруг отчего-то, если вдруг почему-то
Или кто-то кого-то, или что-то не вернуть
Бросай скорее все свои заботы
Забей на всё, махни рукой и отправляйся в путь
Где нет проблем, где всё легко и ясно
Такая красота вокруг и трепетный кураж
Где ты поймёшь, что вовсе не напрасно
Играет и поёт для вас ансамбль "Dикий Пляж"

Танцуем все, кто может и не может
Поём все вместе те слова, что в голову придут
Пусть светит всем то, что кому дороже
Удача и успех вас обязательно найдут
(нас найдут...всех найдут...)

Снимай скорее все свои одежды
Нам вовсе ни к чему такой излишний антураж
Здесь оправдаются твои надежды
А только потому, что это просто дикий пляж


Рецензии