Нам вены резали и жилы ко второй годовщине

Ко второй годовщине.
Нам вены резали и жилы,
В блокаде долго с Вами жили.
Пытались голодом морить,
Решили– мы не сможем жить.
К нам засылали диверсантов,
Не ждали помощи и грантов
Мы от соседей с Украины.
За что, за что, ведь мы невинны.
Терпели мы, и жить старались,
Дразнили нас, мы не сорвались.
У нас была одна идея –
Восстановить всё поскорее.
Ведь это наш, российский Крым,
Его теперь не отдадим
В чужие руки, с благих целей,
Едины мы, теперь смелее.
Уже два года мы в блокаде,
Ума дай,  Господи, им ради.
И помоги ты им понять,
Что у России не отнять
Её частичку, её Крым.
С Россией вместе жить хотим.
Нам вены резали и жилы,
Мы без энергии прожили.
Сейчас получше дело стало,
Забиты сваи, есть начало.
Переживём мы это «горе»,
Построим мост мы через море.
20.03.16г.


Рецензии