Александре Дмитриевой-Костиной

Ой,ой,ой!
Весна уж нас,-
Взяла на постой.
И возликует Душа,
И возликует сердце,
Если наше тельце -
От её чудес известных -
Согреется! -
В белую метелицу.
В метелицу -
Садов! Цветения.

Да,да,да!
Ой,ой,ой!
На одном дыхании,
Во время воздыханий -
Черёмуховых и сиреневых,
Мы выведем строки, -
В дни -
Ни такие уж   далёкие,
Принимающие,-
Солнечных лучей!   -
Весенние потоки.
И обогреем! -
ДРУГ-ДРУЖКУ;
Поддерживая! Подружку.
Поблагодарив судьбу,-
За выбранную нами -
В ОДНОКЛАССНИКАХ -
Одну! Тропу.
Сказав в них :
Я тебя,подруга,люблю!
За то,что ты есть,
Я БОГА - БЛАГОДАРЮ!


Рецензии