3-10 Сказка

               


До сих пор мне снится сказка
Экзотической страны,
Где с улыбкой добрых тайцев
Раскрываются мечты!

В них мелодия играет
Тонким звуком, от души,
Где свирелью райской птицы
Забавляешься в тиши.

Я влюблён в тебя, мой милый,
Добрый, ласковый Таиланд,
Где купается в улыбках
Белоснежный парк Ко Чанг!

Всё здесь сказачно красиво,
И уютно, и тепло,
И приветливость повсюду
Обжигает мне лицо.

Голос тайцев нежно-тихий,
В нём мелодия звучит,
От которой сердце млеет,
Песней сладостно звучит.

В этих чарах Таиланда,
Абсолютной доброте,
Вся душа моя ликует
В чисто-нежной простоте.

Потому я поклоняюсь
Этой милой стороне,
Чтобы с каждым днём
                заветным
Пробуждаться, не во сне.


20.03.2010


Рецензии