***

Безумствует, называя это здравым смыслом,
Манит и режет, пропуская твои мысли
Сквозь призму эгоизма,
Твоя мечта.
Она в сознании, но быть в нем не хочет,
Когда ты кружишься, она кружится против,
И вы превращаетесь в ноль, кровоточа,
Испускаете свет и взрываетесь.


Рецензии