Не бойтесь мадам

Мадам, ваш облик чист, а тело...
священным пламенем горит.
Возьми меня, прижми скорее -
мне будто в уши говорит.

Я не могу тут удержаться
и рук своих не протянуть.
Мою вы душу отобрали,
её нельзя назад вернуть.

Не бойтесь, ближе подойдите...
вам нежность хрупкую отдам.
Свою любовь чрез поцелуи
и жар души я передам.

Стонать начнёте вы от ласки
и в страсти тяжело дышать.
Почуяв рук моих бестактность -
себя сильнее возбуждать.

Я не хочу страданий ваших,
но сердце требует, любовь...
чтоб ваше тело выгибалось,
стонали в ласке вновь и вновь.

Как демон плотских удовольствий -
вам в уши нежности шепчу.
И оба знаем мы конечно...
чего добиться тем хочу.

Мадам, не бойтесь, не страшитесь -
себя всю в ласке отдавать.
Вас поведу любви дорогой,
смогу в ней много показать.


Рецензии