О главном

В чем смысл жизни?
У каждого, наверно, свой ответ!
В семье? в служении Отчизне?
А может исполнять Христа Завет?
Куда уходим мы навеки?
И есть ли все же рай и ад?
Зачем бурлит в нас кровь, как реки?
И где найти тот путь назад?
А может смысл в наслажденьи?
Иль в единении с собой?
Взирать на мир с благоговеньем,
Даря себе земной покой
И кто ответит для чего мне,
Любить и всё потом терять,
Чтобы затем,  тонуть в вине
И в одиночестве рыдать
А может ни к чему вопросы,
Нет смысла выбирать одно!
Я знаю! Главное, чтоб после -
Осталось в памяти добро!


Рецензии