Как тяжело терять друзей

                Моему четвероногому другу
                "Бою", посвящается

Как тяжело терять друзей
Об этом не услышишь, не расскажешь
И слёзы горькие свои
Стыдясь, ты не всегда покажешь

Как тяжело смотреть на друга
Когда он умирает
И ничего не можешь сделать
Что жизнь ему продляет

И я хочу с тобой мой друг
Душою попрощаться
Прости меня, что ненадолго
Продлил твоё собачье счастье...


Рецензии