Не должна! Не стану!

Я просить прощения не буду,
Ваша ревность вышла из границ.
Я обиды глупой не забуду,
Не паду я перед Вами ниц.

Вам давно пора остановиться,
Ревность и гордыню обуздать.
Ухожу я!Не должна!Не стану!
Из-за Вашей глупости страдать!


Рецензии