Внезапно

Вот так случаются смерти,
Случайно и не по пути,
Вот так теряются дети,
Не суждено которых найти.

На небе так падают звезды,
И так зажигается свет,
Ракеты взлетают так в воздух,
И тонет во тьме человек.


Рецензии