Железный занавес опущен...

Железный занавес опущен,
Ты мне сказала, не тая:
-Нам друг без друга будет лучше
И жизнь у каждого своя.

И хоть сомненья оставались,
Кому дано предугадать?
С тобой мы тихо расставались,
Чтобы другим любовь отдать.


Рецензии