Себе о тебе

Чувствовать, знаешь, не так уж сложно
И понимать, что ты нужен кому-то.
Доверять в нашем мире не каждому можно,
Поверить - вот это вот трудно.

Каждый человек - потенциальный предатель,
И обязательно сделает больно.
Со счёта не сбилась, сколько ты плачешь?
Ещё не наплакалась или всё же довольно?

Естественно, он не такой,
Ведь всех же нельзя под копирку.
Но почему ты решила, что твой?
Прилепила к нему эту бирку.

От того давно ль ты отошла?
Думать нужно головой, а ты лишь чертями.
Хочешь, чтоб боль снова пришла?
Не аргумментируй всё это его глазами.

У тебя ещё вся жизнь впереди,
Хватит тебе и ссор и обид.
А ты мечтаешь засыпать на его груди.
От приобретения опыта ещё не тошнит?


Рецензии