Тишина

В абсолютной тишине не слышно мыслей,
Только ток по проводам даёт биты.
В тишине нет истины и смысла,
Пара вздохов лишь целебной чистоты.

В тишине теряются пейзажи,
Силуэты растворяются, как дым,
Словно мир, накрытый хрупкой чашей,
В тишине неслышен и незрим.

Расскажи ветрам о настоящем,
И они ответят тишиной,
Тишиной…такой таинственно-манящей,
Такой желанной и пугающе-немой.

28 октября 2013


Рецензии