Ненависть

ты начинаешь меня ненавидеть
и с каждым днём всё сильнее и сильнее
я знаю, что ты страдаешь
в рутине этих бесконечно одинаковых дней
я бросила тебя, я просто устала
от частых твоих слёз, от боли, что ты нёс мне в дом
я просто решила стереть эту главу из жизни,
выбросить в окно с набросками старый альбом
и я не буду жалеть об этом решении
и да, далось оно мне очень непросто, но я
пожалуй, действительно рада, что вынесло это "горе" твоё,
эта ненависть, которая льётся из уст, вынесло всё,
что могло оставаться в сердце моём, которое,
страшно сказать, и не знает, любило ли...
ты желаешь мне смерти, желаешь мне мучаться в болях,
желаешь, чтобы тысячи женщин страдали за то,
что ты вел себя, как неудачник,
за то, что теряют не тебя, а теряешь лишь ты.
и не надо искать со мной встречи, не надо звонить и пытаться войти в мой мирок,
для тебя закрыты все двери тобою же, причём слишком давно,
ты снова одинок.
ненавидь меня тайно, не давая мне часто об этом знать,
как бы грустно тебе не было, думаю,
я смогу с этим спать.


Рецензии