Снегопад весенний

Белым снегом по весне укрыло,
Первоцветов радости весны.
На березе серьги, за снежило.
В белом  кружеве могучие дубы.
Зима в гости к весне напросилась.
Принесла подарков полный дом.
Белой шубой город одарила.
Снегопад весенний за окном


Рецензии