Вы со мной хотели Быть в постели...

Мальчик, вы со мной хотели
Быть в постели.
Я сказать хотела “да”
Вам всегда.

Мальчик, я хотела тоже
Разделить с тобою ложе.
Я хотела вам помочь
Скрасить ночь.

Но судьба неумолимо
Проводила дома мимо.
Говорила: - Господин
Пусть живет пока один.

Я прийти хотела в сон.
Но судьба сказала: - Вон!
Прогнала, закрыла дверь.
Как мы встретимся теперь?


Рецензии