Я убеждаю Вас!

Простите нас,потомки наши
За наши прежние грехи.
За то,что нищие народы,
А в "шоколаде" все верхи.

За то,что подлость,наглость,хамство
Мы не старались обуздать.
За то,что мы терпели это,
А вам приходится страдать.

Я убеждаю Вас!Восстаньте!
Быть может из последних сил.
Хочу я,чтоб народ России
Себя от зла освободил!


Рецензии