Догорает свеча в новогоднем хрустальном бокале...

Догорает свеча
в новогоднем хрустальном бокале,
За окном фейерверков
погасли цветные огни.
И уже не светло,
а тоскливо и сумрачно в зале,
Одинокой звездою
мне с елки снежинка блестит.

Я наполню фужер
золотистой искрящейся влагой,
Отпуская печали
в рассветную серую даль,
Помяну перемены,
что были во зло и во благо,
И скажу, что я рада,
и больше себя мне не жаль.

Я признаю, что стала
безмерно богата собою,
Я богата друзьями,
моими детьми и людьми.
Я в себе сохранила
мгновения встречи с тобою:
Я уже не боюсь
ни писать, ни мечтать, ни любить.

                5.01.2004


Рецензии
Хорошее доброе произведение, и читается легко и приятно.

С теплом и уважением Андрей.

Андрей Строк   30.05.2016 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.