Нам будет лучше помолчать

Слова, мной сказанные вольно,
Не  захотела ты понять.
Мне говорить теперь довольно -
Нам будет лучше помолчать.

Беззвучно взор скользнёт щекою,
На тонкой брови задержась.
Твой взгляд останется со мною,
Слова же я раздам, молясь...


Рецензии