Был когда-то молодым

Был когда-то молодым,
Да растаял этот дым.
Были волосы как смоль,
А теперь - седая соль.

На войне четыре раза
Целовала смерть-зараза.
Но с войны пришел живой,
Оказалось, я не твой.

Это я переживу.
Я счастливей, я не вру.
Тридцать лет, четыре раны.
Поживу пока у мамы.


Рецензии