Пробка

Едешь, едешь по дороге,
На мосту стоят машины,
Это значит быть тревоге,
В пробке простоять полдня.

Если вовремя не собираясь
Выходя на часик позже,
Можно смело добираясь,
В пробке  три часа стоять.
 
Ну а если в пробку вы попали,
Оказавшись там случайно,
И об этом даже не подозревали,
Веселее музыку включай.

Можно поболтать по телефону,
Двигаясь со скоростью улитки,
Или выслать чьи-то шутки,
Вид из окон,
Где попали в пробку вы

А когда ее не станет,
Наконец-то скажете ура,
И тогда тот час настанет,
Вы помчитесь кто куда.


Рецензии