Мой стремителен полет

Вряд ли скажет самолет,
Что падение - полет.
Но я, падая, лечу.
И другого не хочу.

Рассказал и парашют,
Как однажды скомкал круг.
Метеор-седой старик
Рассердился, поднял крик:

- Мой стремителен полет.
Отвернулся самолет.
Отвернулся метеор.
Парашют потупил взор.


Рецензии