Чемодан

Мы пропиваем наши души.
Пихаем чувства в чемодан.
И точно верим, "будет лучше",
Но просыпаемся не там.

Мы опошлили наши мысли.
Зашили сердце под жилет.
И точно знаем, что "не скисли",
Но вот ключа от них уж нет.

Мы обнаружили пропажу,
Перебирая старый хлам..
И это чувство не замажешь
К х#ям.


Рецензии