Жизнь обстоятельствами учит быть стервозной

Жизнь обстоятельствами учит быть стервозвой,
Втыкая с удовольствием мечи,
И ставит на колени с головою,
В её жестокости уступят палачи.

Она знакомила с понятием "коварство",
И загоняла каждый раз в капкан,
Учила с лёгкостью бравировать на хамства,
С такой же лёгкостью разоблачать обман.

Вы в спину "Стерва" мне кричите как под дудку,
Умело пользуюсь прищуром своих глаз,
Но я вас огорчать не собираюсь,
Я лишь сканирую фальшивость ваших фраз.

Бывают промахи - я тоже не святая,
Живу по совести, люблю - так от души,
Бываю даже слишком не простая,
А вы хорошие - но в контрафакт ушли.


Рецензии