Мадмуазель Елизавета

Мадмуазель Елизавета.
На ней платье цвета лета.
Хороша мадмуазель
И в нее влюбился Лель.

Лель, вы знаете его,
Будоражит все село.
Он играет на кларнете,
Он красивей всех на свете.

Этот юный, дерзкий зверь
Сьест тебя, мадмуазель.
Берегись, Елизавета,
Изомнет он платье это.


Рецензии