Обречены

Обескровлена. Истерзана. Замучена.
Всё больше путаясь в сетях печальных снов,
Горьким опытом их прошлого научена,
Но не найти с тех пор мне нужных слов.

Стоит ли бумагу пачкать мыслями,
Когда нет смысла в зарифмованности строк?
Глупо отношенья мерить числами,
Когда один из нас так одинок.

То ли осень пасмурная комкает
Наши мысли, и поступки, и слова,
То ли сердце стало хрупкое и ломкое,
И от этого в тумане голова.

Я не знаю. Правда! И не спрашивай,
Сколько зим ещё продлится наш союз,
Но разбить так страшно эту чашу мне
Нашей верности, я этого боюсь!

Пустота внутри огромной пропастью
Тянет вниз, здесь нет ничьей вины.
Просто, может правдой стали колкости
О том, что мы с тобой «обречены»…

20 октября 2013


Рецензии