О моём Господе

1. Мой Бог дорогой, Единственный мой!
Ты – самый любимый, Ты – самый родной!
Тебе я хвалу своим сердцем пою,
Тебя одного лишь, Господь мой, люблю!

2. Ты в мире сём был, по земле сей ходил,
Лишь правду и мир, мой Господь, Ты творил.
И некогда было – Тебе отдыхать,
Неправду людей Ты спешил исправлять.

3. Исполнить Ты дело Отца поспешил,
Которое Он на Тебя возложил,
И жертвой за мир сей Ты должен был стать,
Чтоб людям всем грешным жизнь вечную дать.

4. Оплёван, избит, ко кресту пригвождён,
Текла Кровь Святая из всех Твоих ран.
Ты умер и смертию смерть Ты попрал,
Воскрес, чтобы грешник Тобой был спасён.

5. Ты в мир сей пришёл и меня в нём нашёл
И за руку взял, за Собою повёл.
Чтоб быть мне, Господь мой с Тобою всегда
И чтоб не оставить Тебя никогда!

6. И в чудный Твой град, святой Иерусалим,
Смогла я прийти по дорогам Твоим.
Чтоб в град сей прийти, Тебя в нём найти,
И мир и покой для души обрести.

7. И Ты, мой Господь, мои слёзы отрёшь,
Все немощи, боли мои заберёшь.
И там, мой Иисус, любимый, родной
Петь песни хвалы буду вечно с Тобой.
Аминь. 8.04.07.


Рецензии