Яше

в благодарность за поддержку, понимание и помощь

Как иногда важны бывают и приятны
Слова поддержки, о которых не просила,
Когда становится всё просто и понятно,
За них тебе я говорю «спасибо»!

За помощь я благодарю тебя и время,
Я искренность людей не забываю!
Теперь о самом главном – с Днём рождения
Тебя от всей души я поздравляю!

14 октября 2013


Рецензии