Может счастье там, за облаками?..

Не спалось в ту ночь, и не читалось...
Мысли путались, пыталась разобраться,
Что же в этой жизни вдруг сломалось?
Мне никак, увы, не догадаться...

Может быть, напрасно я старалась,
Все неслась куда-то, торопилась...
Что-то главное-оно вдали осталось,
Где ж ошиблась я, где оступилась?

Только мама,как и раньше, в детстве,
Скажет:"Доченька, да ты не плачь, родная.
Твое счастье заблудилось где-то.
Верь, его ты встретишь, дорогая!".

Оглянувшись с высоты полета,
Грустно посмотрев, кивнула маме:
"Вон я где уже, и песня спета,
Может счастье там, за облаками?.."


Рецензии