О женщине из XXI века

Я прошу тебя: будь слабее
Это счастье - тебя защищать
В двадцать первом ты стала умнее
А про суть начала забывать...

Ты, рожденная быть уютом,
Ты, рожденная быть теплом,
Обернулась другой ты, подруга
Отложив свою суть "на потом"

Я же вижу, как ты задыхаешься
Так признайся уже наконец!
Почему так упрямо брыкаешься?
- суть твою видит даже слепец

Вот какая ты, женщина будущего
Ты теперь ни жена, ни мать
В двадцать первом ты стала умнее
А про суть начала забывать...


Рецензии