Ты целуй...

Ты целуй руки, целуй,
Я не буду отдергивать-
Хватит, не вернешь ты мою любовь,
Ты по каплям ее истратил.

Ты прощенье просил, а зря
Не забуду твои измены,
Ты пришел, охладела я,
Не заметил во мне перемены?

Пусть останусь совсем одна,
Для тебя мое сердце закрыто.
Не целуй, уходи от меня,
Оно сажей одной покрыто.

20.03.2016


Рецензии