Бешено колотится сердце...

Бешено колотится сердце,
Истекает срок дней земных.
Где-то там небесная дверца
Открывает рай для иных...

Для таких, которые верят,
Для таких, которые ждут -
Жизнь любовь им дарит и время,
Небо дарит вечный приют.

Мне от рая - только осколки,
Камнем тяжким вниз с высоты,
Душу рвут голодные волки
В предзнаменовании беды.

Где-то открывается дверца,
Для кого-то рай впереди,
Бешено колотится сердце -
У меня иные пути...


Рецензии