Я шагаю много лет

Я шагаю много лет
По тропе, которой нет.
Кто ведет меня по ней?
И зачем я нужен ей?

Напиваюсь, голодаю,
Мне и холодно порой.
Но иду своей дорогой
И не надо мне другой.

Не завидую, не плачу.
Я - философ и поэт.
У судьбы другой дороги
Для меня, наверно, нет.


Рецензии
Очень красивые стихи у Вас!

Донская Татьяна Викторовна   07.07.2016 21:41     Заявить о нарушении