Любимая я

Ты как все говоришь "люблю",
Я как всем говорю "прощай".
Ценность слов даже не к рублю,
А скорее к нулю, мне жаль.

Все что может, могло бы быть,
Испаряется на ветру.
Остается мне лишь забыть,
В догонялки с тобой игру.

Стало проще от первых встреч,
С переходом к финальной сцене,
Своё время ценить, беречь.
Да и шанс не дарить измене.

Стала черствой душа моя,
Недоверчива, счастьем полна.
Пусть сегодня другая я,
Я любимая и одна.


Рецензии