Сегодня солнца яркий свет

Сегодня солнца яркий свет,
А завтра тучи душу мучают
И грусть-тоска кричит «привет»!
И дни пустые мне наскучили,
Но время как река течет,
Смывая всё своею силою,
Вновь солнце лучик принесет,
Осветит землю нашу милую….


Рецензии