Но сон прошёл...

Я не забуду сон вчерашний,
Разгладил он мои печали.
В нём Вас я нежно целовал,
А Вы мне страстно отвечали.

Давал я волю своим чувствам,
Они стреноженными были.
Встречали женщин хлебом,солью,
А как ласкать-почти забыли.

Но сон прошёл,остались грёзы,
Пусть явь на смену им придёт.
А чувства словно липы,розы,
Цвести настанет их черёд!


Рецензии